Buscar

"Campeones"

En un escenario de lujo, bajo un ambiente de fiesta y un arbitraje de primera, la Democracia Sindical se coronó campeón en el Torneo de Verano 2013 de

Escrito en Guanajuato el

En un escenario de lujo, bajo un ambiente de fiesta y un arbitraje de primera, la Democracia Sindical se coronó campeón en el Torneo de Verano 2013 dentro del organismo futbolero más grande de la entidad, la Liga Irapuatense de Futbol Amateur (LIFA).
En el Estadio Sergio León Chávez, el conjunto ‘ferrocarrilero’ dirigido por Miguel Ángel Razo Vargas superó de manera amplia y contundente al Académicos Colo Colo de David Cano, con marcador de 5 a 0 goles.
Las anotaciones fueron marcadas en el primer tiempo por David Pereyra, quien abrió el marcador al minuto 20 en un remate de pierna derecha que envió el balón hasta el fondo de las redes superando al arquero Aarón Hernández. Así se fueron al descanso intermedio.
En la complementaria con un futbol que siempre estuvo al ataque se hicieron presentes Michelle Ramírez, quien puso el 2-0, le siguió Fernando Lona en dos ocasiones y casi para concluir cerró la cuenta Adrián Ramírez, aunque tuvieron el 6-0 pero se falló un tiro de penal.
Académicos no pudo contener a la delantera, que vistió el uniforme de las Águilas del América y con un hombre menos en la cancha por la expulsión de Ever Vargas, vio cómo el título se les iba de las manos cuando el árbitro central Víctor Bizguerra, quien estuvo asesorado en las bandas por Abigail Arias y Marco Antonio Bizguerra, dio el silbatazo final.
La premiación…
Al concluir el encuentro se procedió a la entrega de premiación que estuvo a cargo de Rogelio Villafaña Ramos, presidente de la LIFA, acompañado por Joel Ortiz, de la Liga Comercial Sabatina; Jaime Acosta, de los Veteranos Master’s y Demetrio Miranda, titular de la Lifita.
Rogelio Villafaña felicitó a los jugadores de ambos equipos por su esfuerzo y entrega, y de manera personal felicitó a Miguel Ángel Razo Vargas por el aporte que le da al deporte y lo exhortó a que continúe promoviéndolo, al momento de que le hizo entrega de un reconocimiento por el apoyo que brinda a toda actividad deportiva.
Asimismo procedió a reconocer también a David Cano, al árbitro profesional Víctor Bizguerra por su apoyo a la LIFA, así como a Jesús Durán, quien fue de los directores técnicos más triunfadores en el balompié irapuatense.
Acto seguido se hizo entrega del trofeo de campeón, así como las medallas a los jugadores de la Democracia Sindical, así como también a los dignos subcampeones del Académicos Colo Colo.