Buscar

Les falta definición a Alcaldes

El equipo de Alcaldes no pudo definir sus jugadas y pierde su partido ante Fresnillo. A pesar de jugar como locales y mostrar buen nivel de juego no l

Escrito en Guanajuato el

Alcaldes pierde ante Fresnillo en casa con marcador de 1 a 0, dejan ir varias oportunidades para definir el partido.

A pesar de que se nota el esfuerzo y trabajo que se ha hecho con los muchachos de Alcaldes, aún no logran conseguir la victoria, ya que el martes perdieron su sexto partido consecutivo ante Minería Fresnillo.

Juego que se vislumbraba como a favor de los locales, ya que se hablaba que Fresnillo tenia un nivel de juego similar al de Alcaldes y que se podían manejar e incluso ganar el juego. A pesar de que se dieron las oportunidades para definir, ninguno de los jugadores tuvo la contundencia como para terminar en gol.

Desde el primer tiempo Alcaldes salió dominando el juego generando varias oportunidades desde atrás que se hacían llegar hasta los delanteros, quienes no pudieron concretar nada, Fresnillo se mostraba reservado jugando mas defensivamente.

Al minuto 40 del primer tiempo, Fresnillo anotó el primer y único gol de partido que sin duda alguno influyo para que Alcaldes se fuera con un ánimo bajo al descanso.

Comenzó el segundo tiempo y Alcaldes estaba decidido a aprovechar al máximo los 45 minutos restantes, para poder emparejar y ganar, y la oportunidad llego al minuto 24 cuando el portero de Fresnillo salió de manera brutal contra un delantero de Alcaldes, por lo siendo amonestado y otorgando la pena máxima a favor del local.

El cobrador fue Héctor Martínez “El Buchacas”, con la camiseta número 19 quien lamentablemente desperdició la preciada oportunidad, estrellándola en el poste derecho del arco.

A partir de este momento, Alcaldes se vino a menos en el campo, por lo que las llegadas de Fresnillo se hacían más constantes, pero sin lograr ninguna otra anotación.

Se pitó el final del partido y los de Fresnillo celebraban la victoria, mientras Alcaldes regresaba a los vestidores dejando ir un partido que pudieron haber ganando.

El director técnico, Jorge Alberto Martínez Galván, comentó que hace falta trabajar más en la contundencia al momento de definir, “Fallamos un penalti, que era la oportunidad más clara de gol, fallamos varios tiros de esquina que también eran buenas oportunidades, así que vamos a trabajar sobre la contundencia para que se puedan lograr los goles y ganar el partido”.

Por su parte, el coordinador de deportes, Julio Lozano, comentó que el proyecto seguirá su rumbo original, a trabajar formativamente durante 3 años, ya desde un inicio se planeó que el proyecto fuera formativo y se esperan resultados a mediano y largo plazo.

El próximo sábado, Alcaldes también jugarán su partido en casa, recibiendo a Cabezas Rojas, partido que esperan tener más acierto para poder ganar el encuentro.