Buscar

Gana Villarreal en el último suspiro

Con gol al 94', el Villarreal venció este sábado 1-0 al Levante para meterse a puestos de Europa.

Escrito en León el

En el último suspiro, Jeremy Perbet cabeceó a primer poste un centro desde la derecha en cobro de una falta que le habían cometido al mexicano Javier Aquino.
Aquino ingresó para el complemento y fue derribado por Nikolaos Karabelas tras controlar el balón con el pecho y escapar de la marca del defensa.
Su compatriota Giovani dos Santos se quedó con ganas de cumplir 100 partidos en España pues se cayó de la convocatoria al resentirse de una lesión.
El Submarino Amarillo tuvo complicaciones para tocar el arco rival, mientras que el conjunto granota ni se acercó a la portería del local, en el estadio El Madrigal.
Cuando el Villarreal logró inquietar la meta rival apareció el guardameta Keylor Navas.
Al 13' alcanzó a estirar la pierna para rechazar un centro desviado en un compañero suyo.
Luego Manu Trigueros al 77' sacó disparo frente al arco pero Navas de recostó bien para desviar, y dos minutos después se quedó con el débil remate de Jonathan Pereira.
Con este resultado el Villarreal le arrebató a la Real Sociedad el lugar seis de la clasificación, pues llegó a 52 puntos, uno arriba del conjunto txurí-urdín.
El Submarino Amarillo se metió al último puesto que da boleto para la siguiente Europa League.