Arrasa Arellano Team

El equipo guanajuatense Arellano Team arrasó en el "B Fight Challenge".

Escrito en León el

El equipo guanajuatense Arellano Team arrasó en el ‘B Fight Challenge’ durante el fin de semana, se lleva equipamiento deportivo para sus instalaciones.
Los guanajuatenes de Arrellano Team arrasaron en la competencia de Team Vs Team durante el primer torneo nacional ‘B Fight Challenge’, el cual tuvo lugar en días pasados en las instalaciones de la feria.
Con peleadores en las categorías 65, 70, y 83 kilogramos, los provenientes de San Francisco del Rincón se hicieron acreedores al primer lugar de la competencia, venciendo al equipo de San Luis en casi todas las categorías.
A pesar de haber perdido las dos peleas Superfigth en 61 y 110 kg, los integrantes de Arrellano Fight Team, realizaron un buen papel en la competencia por equipos.
José de Jesús Hernández Tamayo, fue en ganador por decisión unánime en los 61 Kg ante Jonathan Silva, en los 70 Kg Jesús Jonathan Bautista ganó por bye pass al no pesarse su contrincante y la definitiva para Arrellano Team corrió a cargo de José Pablo Hernández Tamayo en los 83 Kg, quien ganó con al vencer con un triángulo de brazo a Emmanuel Sánchez Mora.
Con estas resultados Arrellano Fight Team se adueñó del primer lugar y de una dotación de equipamiento que constaba de 3 costales de muay Thai , 3 costales de BOX , 1 set de kettlebels (4 pesas), 3 legshield de escudo , 3 thaipads , 3 manoplas , 1 uppercut BOX , 1 belly pad, 5 shorts de mma, 5 guantes de mma, 5 bucales y 5 playeras.